花蓮租車這個服務目前還處於早期階段,尚不成熟,但其服務理念其實可以供其他市場借鑒。出行和簽訂戰略合作協議,將為出行的逾3億註冊用戶提供覆蓋約175個國家和地區的和租車服務。該服務台中租車有望在年內登陸出行APP,預計今年春節中國用戶可以通過租車實現境外租車。花蓮租車是全球領先的汽車租賃服務商,旗下擁有一眾品牌滿足消費者的不同出行花蓮租車需求。、兩大汽車租賃品牌在世界175個國家擁有1萬多家門店;汽車共用領域的領軍品牌,花蓮租車在全世界擁有一百多萬會員。集團在北美、歐洲、澳洲直營管理旗下品牌,在世界其他地區主要通過授權特許經營的方式管理,集團總部設在美國新澤西州。根據合作協定,和將協同彼此的產品、技術及當地商業資源,為中國用戶提供簡單便捷的跨境租車服務。屆時,,還是選擇了別樣的方式提供的便捷性台北租車租車服務,為廣大旅客提供自由的方式,將精心挑選出更多更好的旅遊精品產品。

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved